注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

2009,缺个总结  

2009-12-31 21:06:00|  分类: 那些琐碎心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009,缺个总结。

其实今年对我来说挺好,我也希望明年更好

工作其实一般,但好在墙内开花墙外红,写过的杂志一年里大概也有30多本了。

一个月多的时候30多篇稿子,少的时候也有20多篇。

在原来,艺术文化,人物、采访、专题、生活的基础上,09年又拓展了 明星、娱乐的新领域。

平均一个月买书也应该有10本多吧,一年也买了2,3百本了,每个月看到书大概就只有4-5本

平均一个月卖碟花费在200-300,基本上就是30多张吧,每个月看电影平均在30个,刚好持平。

今年合作下来,最顺的是 桦榭的《伊周》,这里要感谢小白

其次是财讯的《TIMEOUT》,这里要感谢闲散

然后感谢 《周末画报》《三联生活周刊》《外滩画报》《ESPN》《女友》《风尚志》《美好家园》《宾利》《米娜》《LOHAS》《HISLIFE》《SURFACE》《时装》等杂志及向我约稿的编辑们(不一一点名了)。希望你们在来年能继续惠顾我。

也感谢163和SOHU的唐三彩,黄比比,女导演,星星,萌萌,盘阿花~

同时BS《城客》,你们的稿费拖了大半年了,那1000多稿费估计也不会发了。

BS《世界》,3月上刊的稿子,那1000多的稿费估计也不会发了。

如下是

2010年的愿望

1,自己和家人身体健康无灾无难;

2,赚得比09年多一倍,花得比09年少一半;

3,朋友们都可以心想事成。

 


  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017