注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

今日生活琐记  

2009-10-25 19:04:00|  分类: 那些琐碎心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.回到上海之后,重新回归那些有的没的。该干嘛仍旧干嘛,心有戚戚。

2.几本书在看,略提一下:

《奥尼尔著作选》,看介绍时候说奥尼尔悲剧多,我看的第一篇就不是悲剧,读完感觉剧情设计上非常精湛,果然是大师级的。

《戏缘》,香港影评人协会前主席黄爱玲的随笔集,文笔超赞。膜拜之,只可惜两地对影片名人名翻译不同,读时需要停下想一想。

《细雪》谷崎润一郎经典小说,讲述2个老姑娘的婚姻故事。

3,改扫的北美大片基本扫完,国产烂片也7788看了不少,下周暂告一段落,重新开始扫老片。

4,我觉得现在的状态,就是对所有得不到的、未拥有的,索性舍弃,连想都不想。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017