注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

玩具主题店幸福乐生活  

2009-09-25 14:42:00|  分类: 生活玩乐会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Nici

  Add:吴江路169号2楼249商铺

文艺客|玩具乐生活(2)

  Nici的创作以体贴的心情设计出每一款独一无二的迷人商品。凭着对动物的喜爱和观察,Nici的玩偶做工细致,绒毛均匀绵密、每一个指缝、关节都经得起玩耍,拿在手里就能感染到设计师想要传递的快乐。每一只毛绒动物都能惟妙惟肖捕捉最可爱的表情,细致的手工传递出最诚恳的创意和最精致的快乐之情。每年推出的季节限量款产品更是引起各地NICIfans热烈的收藏风潮。

 

  乐高专卖店

  Add:长宁路1018号龙之梦购物中心6楼

文艺客|玩具乐生活(2)

  玩具公司乐高已经迎来了三十岁的生日,他们更推出了30年来的玩具大集合。这家来自丹麦的世界著名拼砌玩具品牌,在中国也有15年之久,并有了专卖店。在店里,当然可以见到乐高特色的,由无数块颗粒拼砌而成的各种模型。作为丹麦与船舶、石油并成为三大支柱产业的乐高玩具,相信也一定能收到中国玩具爱好者的喜爱。

 

  玩具反斗城

  Add:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场4楼

文艺客|玩具乐生活(2)

文艺客|玩具乐生活(2)

  走进玩具反斗城,你会发现,在此流连的成人顾客远高于儿童。即使反斗城内的每一样玩具商品都会标明适合几岁到几岁年龄的字样,但这些“大孩子”们显然心有不甘,不知是沉醉于儿时的记忆,还是心有不甘时光荏苒。当然也有许多顾客并不介意,无论玩具上写着适合几岁,统统照买不误,谁还能说玩具专属于儿童呢?

 

  芭比上海

  Add:淮海中路550号

文艺客|玩具乐生活(2)

文艺客|玩具乐生活(2)

  芭比上海是所有女孩的梦想天堂!她集购物、用餐、全方位SPA美容于一身,甚至让你成为一名时尚设计师或T台超模。风行全球的芭比娃娃终于落户上海,开办了六层楼的旗舰店,在这里,任何年纪的女孩都能获得身心的复苏与重整,重拾粉红色的好心情。

  城中尽搜玩转乐模

  创世纪

  Add:成都南路28号都市风情街A56A50号铺

文艺客|玩具乐生活(2)

 

文艺客|玩具乐生活(2)

  作为上海变形金刚玩具专卖店,这里就是变形金刚迷的天堂。一进店门就能看到硕大的玻璃柜里满满陈列着不同造型的变形金刚模型,凭借着儿时的记忆,你可以一一叫出他们的名字。由于货品全、到货快、奇货多,许多香港、台湾的变形金刚迷们也慕名而来,搜寻自己的最爱。当然,除了变形金刚以外,“创世纪”同样还销售一些其他美国经典玩具。

 

  天使玩偶

  Add:成都南路28号都市风情街B03店铺

文艺客|玩具乐生活(2)

  不为过的说,即使在上海都很难寻找到一家售卖如此多手办的专业店。整个小店全部放满玻璃展柜,展示着各种各样大大小小的手办:圣斗士、哆啦A梦、高达、奥特曼……只要你经历过童年,进入这家店铺,均能重游童年的梦境。

 

  团子

  Add:成都南路28号都市风情街都市风情街B21

文艺客|玩具乐生活(2)

  这是一家专售Be@rbrick的潮流玩具店,而主人团子其实是某杂志的资深美编。处于对潮流玩具,特别是Be@rbrick的喜爱,团子开了这家Be@rbrick专售店,并用自己的昵称来做店的招牌。团子其实也是玩具圈里一个著名的搜集狂人:“收藏东西是会上瘾的”,而这些不同系列不同造型的Be@rbrick团子千辛万苦搜罗而来。每当看到顾客为店内发出啧啧惊叹时,团子感受到成就与骄傲。

 

  梦奇奇

  Add:成都南路28号都市风情街A29

文艺客|玩具乐生活(2)

  许多人都喜爱这只叫做梦奇奇的可爱猴子,无论是男生还是女生,总能在不同造型的蒙奇奇家族中寻找到自己的心头好。而这家专售店其实也圆了这些梦奇奇粉丝的一个梦。站在店门处,就能看到店内硕大的展柜上,坐着一对对不同系列的蒙奇奇,可爱的造型、憨态可掬的表情实在让人心生喜爱。难怪店主说,原本并不是梦奇奇粉丝的顾客,路过店门时被吸引进来,加入梦奇奇家族的事情,每天都在这里发生。


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018