注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

凯蒂佩里:为什么连麦姐都爱她  

2009-08-25 16:16:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《伊周》8月25日

[导语]花俏小妞凯蒂·佩里在澳洲开唱,除了低胸短打大秀性感,更在舞台上大大搞怪,将火烈鸟也搬到台上。谁说只有坏女孩才会出位?古灵精怪的凯蒂·佩里不单会穿衣打扮,更会利用自己的奇思妙想在众多能歌善舞的女星中脱颖而出。

在欧美乐坛,能歌善舞、性感娇媚的女星一大把,为了能够脱颖而出,女星们纷纷加入“坏女孩”门下博出位。麦当娜是开山鼻祖,“小甜甜”布莱尼是大师姐,而瓦妮莎·哈金斯即使在影片内俨然是一个高智商的优等生,可戏外却不肯老老实实做个乖乖女,两番***被曝网上后索性改走叛逆路线。同样加入“坏女孩”阵营还有琳赛·罗翰、麦莉·塞勒斯等等。可谁说只有“坏女孩”才能吸引眼球,虽然娱乐圈需要高度曝光度,热辣新闻能够有助明星们勇攀娱乐版头条,可确实也有如凯蒂·佩里古怪俏妞,全凭奇思妙想,同样吸引镁光灯。

生于加州圣巴巴拉的凯蒂·佩里出生在一个基督教家庭里,从小在教堂唱歌,听着基督教音乐长大的她却疯狂地着迷于艾拉妮丝·莫莉塞特,虽然早早的进入乐坛闯荡,可最初并不顺利。直到那首恶作剧式的《Ur So Gay》在网上流行起来,凯蒂·佩里的名字才渐渐被大众知晓。而后的新专辑里,她又推出一首《iI Kissed a Girl》,之前还高唱男友很同志,在这首歌中大肆渲染女同性恋的美好。具有话题性的歌曲引起了麦当娜的注意,她钦点凯蒂·佩里为当年度最欣赏的新人,不但表示她的音乐与自己早期风格有异曲同工之妙,更在电视访谈节目中大做免费广告:“你有没有听过一首歌叫做《Ur So Gay?你一定得听,非常棒!演唱者叫做凯蒂·佩里(Katy Perry) ,一个非常有潜力的歌手。”

只是性倾向的话题人人会玩,比起Lady Gaga全裸登上同性恋杂志《OUT》封面直认自己是同性恋者来,在歌曲中亲吻女孩实在太过小儿科,何况凯蒂·佩里志不再此。当然凯蒂·佩里也不需要凭借绯闻炒作自己,与恋情有关的最大新闻,无非是人气飙升之后,由于工作太忙于男友特拉维斯·麦科伊分手。在媒体看来,对于这个性感俏妞来说,没点花边新闻实在太可惜。美国娱乐狗仔们全全出动,极尽捕风捉影之能事,终于在情人节时拍到了凯蒂·佩里与帕丽斯·希尔顿前男友本基·马登在赌城夜店亲昵的咬耳朵。只可惜,日后再难见到两人发展的进展新闻,看来连神通广大的狗仔对凯蒂·佩里也没辙。于是媒体只得将注意力放在凯蒂·佩里的搞怪穿衣品位上。其实从出道以来,凯蒂·佩里所表现出的,对于穿衣的独特品位,始终被时尚界关注。顶着一头黑发的凯蒂·佩里拥有一张甜美的脸蛋,虽然傲人的身材足够使她如其他女星那样玩味性感,只是她总打扮得像个娃娃,充满复古意味又时不时突发奇想,妙招连连引得时尚媒体惊呼不已。对于装扮,她有着层出不穷的创意。在担任MTV欧洲音乐颁奖礼主持时,她多变的造型抢尽风头,先是身穿着奥巴马肖像的黄裙高呼:“可能欧洲现在会喜欢我”;而后又穿着橄榄球运动服载歌载舞。她爱把奇奇怪怪的东西穿在身上,比如51届格莱美颁奖典礼时的热带水果,“Today Show”时的各色骰子,MTV颁奖时的旋转木马……她独独钟爱双手插腰的POSE,还有那标志性的“OMG”惊讶表情来吸引胶片,无论是身穿Manish Arora的孔雀装参加日本MTV音乐录影带大奖,还是捧场H&M原宿新店开业,或是身穿Tommy Hifiger蓝色拖地长裙参加时尚艺术盛典,只要面对媒体拍摄,她一律采用这个标志性POSE。在时尚媒体眼里,凯蒂·佩里,她就是个不按常理出牌的性感俏妞,于是《FHM》《滚石》《Esquire》《Complex》等等大刊纷纷邀请她登上封面。这可乐坏了凯蒂·佩里,于是她一会儿身穿白色衬衣格子短裙,打扮的像个高校女生,咬着棒棒糖吹着肥皂泡,一会儿穿上黑色紧身PVC,扮演危险女特务。凯蒂·佩里就像个芭比娃娃,只要套上行头,顿时百变为任何形象。

凯蒂·佩里独特的穿衣品牌从小就显露无遗,她11岁时就穿着豹纹大衣去学校,她从不在乎人们的想法,总希望穿得如参加Party一般。她更把无穷无尽的创意运用在演唱会上,且不说她演出的衣服从不会穿两遍,单是被她搬上舞台的那些奇怪道具,就足以另观众瞠目结舌。“我一直很想被包裹在一直转动的大香蕉中,当香蕉从天儿降,掉在一个大水果盆中,从果盆里其他各种水果里钻出一个个舞者,他们帮我拨掉香蕉皮”,如此古怪的创意总是能浮现在她的脑中。于是,媒体们自然不会为澳洲演唱会时童话般舞台意外,同样不会为那只粉红色火烈鸟惊奇。因为媒体们知道,只要把头条留出空位守株待兔,凯蒂·佩里准不会另他们失望。


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017