注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

ESPN两个大动作  

2009-08-25 15:45:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《ESPN》8月刊

梅根·福克斯Megan Fox:

不可否认的是,《变形金刚》造就了梅根·福克斯。这位22岁的性感女郎,最近风头正劲,不但忙于《变形金刚2》的全球宣传,绕了世界大半圈,更被《FHM》评为第14届百大性感女郎第一名。

在美国,凭借一部影片成名的女明星不在少数,但擅于捕捉住机会,会经营自己人气的为数并不多。梅根·福克斯可算是精于此道的一位。她接受记者采访时毫不避讳,在为《Esquire6月号拍摄大片时,她大方自爆自己是个双性恋者:“我不介意做一个双性恋,但是我不会和同是女双性恋的女孩约会,因为那意味着她也会和男人发生关系,我比较排斥这点,所以我不会和喜欢男人的女生恋爱。”有着迷人外表和性感身姿的她,清楚预见自己将走的路线,曾被封为“新安吉丽娜·茱莉”的她,似乎要将安吉丽娜的“双性恋”气质一并继承。她或许明白,在娱乐圈,空有身材很容易被人遗忘,而增添几分邪魅几分异端,营造了性感的同时又充满了神秘诱惑,怎能不使镁光灯与男人追随着你?

如此性感的梅根·福克斯当然会让自己停留在风口浪尖上,前不久才报出了她与因《暮光之城》走红的青春男星罗伯特·帕丁森在酒店玩至深宵,后一刻她又对媒体宣称想同Rain约会:“在浏览网页时看到了Rain裸着上身的照片,印象非常深刻。有机会的话真想与他约会。”层出不穷的新闻并没有影响到梅根·福克斯的人气,反而将她放在了媒体追逐的焦点。在荣登顶级男性时尚杂志《GQ》英国版6月号封面后,这位全球最性感的美女还将出演一部新片,更在剧中扮演一位修女。从新出炉的剧照中看到,黑色保守的修女装束丝毫无碍于梅根·福克斯展现性感,这或许也将是电影史上最性感的修女。

布莱克·格里芬 Blake Griffin

NBA的造星工厂从未停歇,而最近出炉的即是这位来自俄克拉荷马大学的布莱克·格里芬。荣登2009NBA状元的布莱克·格里芬,同样也是NBA历史上第54位状元秀。被洛杉矶快船相中的他,其实在大学时代就已经是显露了明星:大二时当选奈史密斯,伍登及美联社评出的年度最佳球员,当选12大联盟年度最佳球员并入选年度最佳阵容一队。

拥有208傲人身高,的布莱克·格里芬在球队中的位置是大前锋。这位长相憨厚打球却霸气十足的年轻小伙在场上犹如野兽,而走下球场却是人见人爱的乖乖仔。难怪能深受其他球员及媒体的喜爱,而业界更为他树立了一个卡尔·马龙的榜样位置,在球评人眼里,再不济,莱克·格里芬也能超越安东尼奥·麦克戴斯。

由于布莱克·格里芬08-09赛季中统治力的表现,他早早地就预订了状元的位置,而洛杉矶快船也立刻对他张开双臂。“如果我成为了快船的一员,那这就将是我所要关注的未来。”看来布莱克·格里芬也非常期待加入快船。尽管专栏作家Bill Simmons发表一封冗长的公开信,并罗列了快船30多年的毁人历史来试图说服布莱克·格里芬放弃这个念头,可布莱克·格里芬依旧信心满满:“以前发生的一切都已经是过去式,现在没有人能改变它,我并不那么在乎过去。”看来,即使布莱克·格里芬被认为是今年最有全明星像的球员,但他是否能打破水牛城的诅咒仍然实属未知。也唯有如Bill Simmons一样,送上一句祝福:祝你好运!


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018