注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

缘分是件很奇妙的事情  

2009-03-06 23:43:00|  分类: 那些琐碎心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你相信缘分么?我确实是个很相信缘分的人!

曾经看过一个电视剧,应该是<京港爱情线>吧,或许也不是,总之情节是这样的,女的告诉男的,如果在一天之内,他们更够在次遇到,说明他们是有缘分的,而电视剧的结局总是圆满的,男的还是在日落前遇到了女的.现实生活中会有这样的事情么?或是真发生这样的事情,你会觉得是缘分么?我会!

事情就如此玄妙,或许4,5年没见了吧,也联系不上.心中也时常挂记着,可总觉得消失的人或许并不会如同自己那样挂记着对方,并且这几年来,其实对许多以往的事情都看得很淡,即使还有这么个人记挂着,却总也不会想着再次遇到的情形发生.可居然,就这么出乎意料的遇上了.感觉还如同以往那样熟悉.

很不愿意去想对方是否也会有同样的感觉,认定是缘分,那就开始吧.命运的齿轮开始转动,就让它转动下去吧!(我今天已经两次写了这句话了,叹,最近写得文太多,总觉得话语都重复)


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018