注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

锄禾日当午  

2009-02-24 22:38:00|  分类: 那些琐碎心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万别以为如此一个题目,而误会了下文会是个荤缎子。只所以感慨与“锄禾日当午”的艰辛,只为了表达一下最近对“开心农场”的沉迷。

这个据说给校内网带来一周10万收入的SNS第三方插件小游戏,即使是COPY了PSP“农场物语”,也足以使玩过没玩过的人,趋之若骛并深深陷入到耕种、偷窃、防盗的乐趣中。很难想象,一直没有盈利模式的SNS,突然间就寻找到了盈利的方向,而这也足一说明,一款产品可以支撑起一个网站,一个公司!

我是先在花名册开始农夫之旅的,先后又在MIMZII、校内上开辟了分战场,琢磨着如何才能提高收成,增加经验,努力的去浇水、施肥、除草、捉虫,想着法邀请以得到看门狗,并以5分钟1次的频率去其他人的农场,寻找顺手牵羊的机会。按照惯例,我会在一周或二周后对一个游戏失去兴趣,但过了一月,我居然还是依旧在重复着耕种的过程,依旧在其他人的农场里饲机。哎!

除了叹息我还能说什么呢?一直以来,总认为运营优于产品的我,突然发现了产品的优势;而这个游戏是否更能说明,大多数人,还是愿意勤恳的付出劳动,通过努力来获得对等的回报?从热钱过剩到经济危机,是否人们已经明白了这个道理,投资不如打工。种地才是安稳。

正如我签名中所记录的:“做个农民真好,勤恳耕耘,踏实收获!”在明天难以预测的情况下,还是立足于当下的安稳吧。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017