注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

全球杂志榜  

2009-02-14 20:57:00|  分类: 生活玩乐会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于风尚志2月上,以平媒发表为准

东京品牌挑战巴黎潮流趋势

《装苑》0902

一面以全力打造09巴黎春夏collection的奢华盛世,一面要求造型师渡边由树以东京品牌挑战巴黎最新潮流趋势,看来2月的《装苑》绝对有足够信心叫板欧美大刊。

 

作为日本最华丽的时尚杂志,《装苑》2月刊并没有应景的做情人节专题,反而推出了09巴黎春夏服装发布会的专题,一一破解欧洲流行趋势;而本期的另一主打,是邀请了东京著名的造型师渡边由树,以“东京品牌挑战巴黎最新潮流趋势”为题,解构东京各时尚品牌设计哲学,并且拍摄了一组服装大片。一前一后两个话题邀相对应,似乎也在暗示着东京的时尚足以叫板欧美。而对于日本著名服装设计师山本里美、岩谷俊和、藤原大的专访更是为东京笑傲国际时尚之都增加了底气与自信。

 

“小男孩”Agyness的幸运魅力

Numero092月日版

“小男孩Agyness Deyn登上日版《Numero》封面,看来09年中性风仍会持续,同时也含有如此宣告意味:向来日本的中性风是男士女性化,而次此女士男性化一定会为日本的时尚潮流注入新的元素。

 

这两年Agyness Deyn在时尚界风头正劲,先是成为了“英国时尚奖”07年度模特,后有屡次登上《时代》、《VOGUE》的封面。她那头白金色蓬乱短发、SloganT恤以及中性化的气质从时尚潮流尖端的欧洲,飘到了东瀛。自韩国版《VOGUE》以其作为封面,日本版的《Numero》也选择了“小男孩”之称的Agyness Deyn作为2月封面Lucky Star,一袭紫色罗式露背礼服,传奇神话人物式的装扮,更将当期“09年幸运运势”大专题衬托无遗。

 

AmericanBeauty的英伦性感

TANK091月号

Kate Bosworth一身几近赤裸的性感打扮,标榜着“American Beauty”的头衔,跨过大西洋,登上了英国最前卫的视觉杂志《TANK》最新期的封面,如此诱惑孰能抵挡。

 

英国向来是西方国家里最闷骚的一个,正如1月的《TANK》,作为英国本土最前卫的视觉杂志,请来了美国影星Kate Bosworth,为这位American Beauty度身打造了一身英伦闷骚式的性感。封面中Kate Bosworth仰身躺着阳光下小歇,宛如某个怀旧老片中的常见画面。黑色皮质BAR遮住双峰,其下几近透明的肉色连裤丝袜,复古搭配性感,演绎出最好的“闷骚”姿态。

 

最“节省”的杂志封面

FHM092

新年第一期的《FHM》为读者诠释出了最“节省”衣料的时尚杂志封面,只需黑色蕾丝纹胸加上网格丝袜、手套即摆平一期时尚杂志最为艰巨的封面设计拍摄。

 

即使出道于英国青少年偶像团体,有着傲人身材的Rachel Stevens足以凭借着性感成熟的走红时尚界。即使《FHM》的封面仅仅用一套黑色蕾丝纹胸、网格丝袜、手套作为拍摄服装,但Rachel Stevens的迷人身材足以撑起场面,曼妙身姿微凹,立刻化简单为神奇,丰韵尽显。如此“节省”衣料,却能更增效果,在全球经济危机情势,足可以评上个“开源节流奖”。

 

黑白影象张显视觉惊艳

Interview0902

前卫视觉杂志《Interview》以一组黑白时尚大片,将Lindsay Lohan的性感惊艳呈现世人眼前。VersaceLVPierre Balmain三套服装即仅凭黑白的影象,极具神韵。

 

Interview2月刊让如芭比公主般的性感尤物Lindsay Lohan来当任封面,并且提供VersaceLVPierre Balmain三套不同风格的服装,来拍摄大片,即使以黑白影象呈现,却丝毫不损Lindsay Lohan的神韵,特别是封面上双手抚摩脸部,故意变形的表情,更增强立体感以及视觉冲击力。而内容上,则以“设计师Lindsay Lohan25年”作为重头戏,再配以纽约时装发布等文稿,实在华丽尊贵、精彩斑斓。

 

双泳装封面的Double特刊

MAXIM092月特刊

因为是特刊,就要拿出更多的诚意,蓝天碧海加泳装丽人?这还不够!于是,便请了两位顶级美女双双入镜,拍摄了两个封面,呈上双倍性感。

 

MAXIM》的2月特刊,邀请了超级名模Jamie GunnsSarah Mutch各拍摄了封面及一组大片,背景同样是蓝天碧海、湿身裸露,配合以“真正的泳装”在春季便迫不及待的将读者带入迷人的盛夏海滩。暂且不论双封面所花费的人力精力,光是这一份Double的性感,就是值得收藏的保证,也更显示出杂志策划者的诚意。

 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017