注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点的私影记

Love movie,Love life...

 
 
 

日志

 
 

Aurélien Wiik  

2007-07-15 20:21:13|  分类: 影象絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现法国居然隐藏着这么多美丽的男演员,Aurélien Wiik就是最近发现的一只。不知该怎么形容这个童星出生而且演出过如此多电影男演员的英俊面容,只是一见他,就让我想起朋友的一句诗“娇艳的男孩会死在美丽的春天”。

搜了些他演出过的电影,下完了一部名叫《In extremis》的影片,在片中,Aurélien Wiik扮演了一个拥有金发和美丽身材的同性恋少年。其实整个影片并不是他主演的,影片讲述了一个似乎是男妓职业的双性恋,活在母亲死亡的阴影下,即使与许多女人滥交而性成熟,可精神状态仍然停留在孩子,就如他说的“我也是个孩子”。当他一个相好的女人死了,留给他一个小男孩要他照顾,他立刻就陷入了恐慌与矛盾,于是就与Aurélien Wiik扮演的一直爱他的金发少年以及他那些女性朋友的性宣泄以及吸毒中逃避现实。可惜精神深处的疾瘤靠逃避是无法根除的,即使发泄来麻木自己,那些隐患还是会浮现,因此就能见到他身穿母亲的红色晚礼服抽搐着倒在地上。记得曾经有人说过,子女会在潜意识中模仿父母的经历,这是一种精神分析的学说,在此片中得以验证。可怜的双性恋男人在性派对中被别人骑在身下时正巧被这个充当他儿子角色的男孩撞个正着,之后又是冗长的谈话与不知道是谁的独白还有生活描写。似乎男人带着男孩去旅游了,到此我们的金发少年的戏份也就结束了,之后是男人在雪地里失去知觉得死了,而男孩在写着一些东西。

我真正感兴趣的也仅仅是金发少年Aurélien Wiik出现的那几场,先是男人接他放学,然后把吸了一半的烟蒂塞在他嘴里,暧昧的眼神交换,之后男人跟个女客人走了。接着的是男人跟金发少年在房间里喝酒,明显他们两个是同居,喝酒的原因是男人跟女客人激战正酣的时候出现了母亲的画面因此歇菜。之后是男人与另个女人在床上睡觉,然后金发少年走来,男人叫他抱紧他,接着似乎是三个星期、至少也有4天(台词这么说的)的三人不出门的性生活,其中有相互的KISS,有交叉排他/她的一对一,有裸着身体的玩惩罚游戏。这段情节特别熟悉,《梦想家》中也有这样两男一女不出门的情节,似乎法国人特别喜欢这样的生活,如果把这段情节放进描写1960年代的电影也非常的恰当不过。后一场就是同性恋酒吧里,男人与金发少年玩乐后回家发现都没带钥匙,然后在门口激情,我想Aurélien Wiik应该是露了点,也似乎是做了防护措施的露了点。后来他们就有了恋人样的一段戏,在法国大街上游荡,会忍不住走进无人的巷子里亲热一番等等。最后场金发少年出场的戏就是抱着穿着妈妈的红色晚礼服抽搐在地的男人一声声的说“都会好的”。

至于电影中其他的那些,我没啥注意,当然影片除去我所注意的仍然是一部非常不错的影片,至少可以从父亲儿子角色身份错位等等精神分析层面的元素来肯定。

先贴张剧照,可以看到Aurélien Wiik熬人的身材。

 

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

接着贴他在其他电影中的剧照

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

 

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

接着贴他最新电影中的剧照

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

Aurélien Wiik - 点点 - 点点的私影记

Aurélien Wiik应该是80年的,出演过许多影片,还自己导演过一个影片

找到个他的官网:

http://wiikaurelien.free.fr/

EMULE下载地址

ed2k://|file|In.Extreme.(In.Extremis).DVDRip.XviD.Mp3.Sub.Spanish.avi|730984448|13884BC8814A8E84CECBA0406905D433|/

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017